Inkas
FinStyle
Planning your Weekend !
Di hari minggu pagi yang cerah, beberapa anak anak Janus ujug ujug dateng ke apartemen gw (ntahlah mungkin gw ngangenin banget buat mereka).  Tanpa meminta persetujuan gw, mereka pun sudah bikin rundown acara sendiri mau ngapain aja di tempat gw. “Jadi mbak Dini, kita bakalan masak – masak, berenang,ngegym dan bobo siang” *dipikir apartemen gw fasilitas [...]
FinStyle
“I must leave with something on my hand”
Tulisan ini terinspirasi dari seorang ABG dengan gaya kebule-bulean yang gw temui di salah satu mall beberapa waktu lalu. Jadi ceritanya, gw lagi cuci mata di salah satu booth make up di bazaar yang diadakan di mall dekat apartment gw. Lagi asik ngeliat – ngeliat make up, datanglah segerombolan ABG Indonesia yang cas cis cus dengan bahasa Inggris ngomentarin [...]
FinStyle
Beauty and Investment
Beauty is pain That’s what they said! Coba deh dipikir – pikir, you wanna look slim in dress, lo harus work out sampe stgh gila. Belum lagi harus milih – milih makanan supaya olahraganya ga percuma. (Gooodbye gorengaaaan!gooobye martabakkk red velvet) Trus perhatiin deh, kita bela – belain mukanya mau dipencet – pencet waktu facial [...]
FinStyle
Keeping Up with Joneses
Apaan sih Din maksudnya Keeping Up with Joneses? Gw taunya Keeping Up with Kardashian Keeping up with Joneses itu adalah idiom yang digunakan di negara – negara yang menggunakan bahasa Inggris. Artinya adalah selalu ingin memiliki apa saja yang tetangga atau orang terdekat lo punya. Tetangga lo punya mobil terbaru lo pun pengen punya mobil [...]
FinStyle
Do Branded Items Define Who You Are ?
Hello ladiesssssss, Gw pengen cerita ah di postingan kali ini… Bulan November lalu, gw kan ulang tahun. Nah nyokap gw mau ngasih kado tas branded. Alasannya gw sering diinvite ke event – event tapi gw nya cuek pake tas apa aja. Lah iya gw kan bukan branded minded ya bok, jadi ga peduli banget pake [...]
FinStyle
Cewek dan Belanja Online!
Hello ladiessss… Masih awal tahun nih kita Mari bahas pengeluaran yang sering bocor supaya kedepannya bisa kita atasin Yap, godaan belanja online salah satu penyebab kenapa pengeluaran kita makin buanyaaak dan jadi ga bisa nabung. Gw juga suka belanja online, tapi memang kita sebagai cewek harus pinter – pinter ngontrol diri supaya ngga mengorbankan jatah [...]
FinStyle
Apa Dosa Belanjamu?
Huaaaayyy Ladiessss…. Apa kabarnyaaa???? Gw baru dikasih tau publisher gw Bentang Pustaka beberapa hari yang lalu kalau buku FINCHICKUP sudah mau cetak ulang kedua…huaaa thank u thank u thank uu yaaaa yang udah beli buku gw…. Ngga pernah kepikiran dari blog bisa menjadi sebuah buku…Hopefully buku dan blog gw bisa bermanfaat bagi orang banyak. amieeen! [...]