Inkas
FinStyle
THR Perlu di Habiskan?
” Bagaimana cara mengelola THR yang bijak?” Ini adalah pertanyaan yang setiap tahunnya pasti ditanyakan oleh teman – teman media. THR seperti kepanjangannya yaitu Tunjangan Hari Raya, memang diberikan oleh pemberi kerja untuk para pegawainya sebagai dana tambahan untuk menutupi pengeluaran – pengeluaran selama lebaran. Tetapi apakah itu artinya kita harus menghabiskan semua THR kita [...]
FinStyle
Kartini Masa Kini, Tabungannya Saham!
Di suatu sore gue dan sahabat gue, Luly lari – lari cantik ngelilingin komplek perumahan do’i.  Seperti percakapan para perempuan pada umumnya,kita bisa ngabisin berjam-jam buat ngomongin make up, healthy food, skin care, men, good old times, etc. Di sore itu gue bilang sama Luly, kalau gue akan ada acara khusus untuk perempuan dalam memperingati Hari [...]
FinStyle
Planning your Weekend !
Di hari minggu pagi yang cerah, beberapa anak anak Janus ujug ujug dateng ke apartemen gw (ntahlah mungkin gw ngangenin banget buat mereka).  Tanpa meminta persetujuan gw, mereka pun sudah bikin rundown acara sendiri mau ngapain aja di tempat gw. “Jadi mbak Dini, kita bakalan masak – masak, berenang,ngegym dan bobo siang” *dipikir apartemen gw fasilitas [...]
FinStyle
“I must leave with something on my hand”
Tulisan ini terinspirasi dari seorang ABG dengan gaya kebule-bulean yang gw temui di salah satu mall beberapa waktu lalu. Jadi ceritanya, gw lagi cuci mata di salah satu booth make up di bazaar yang diadakan di mall dekat apartment gw. Lagi asik ngeliat – ngeliat make up, datanglah segerombolan ABG Indonesia yang cas cis cus dengan bahasa Inggris ngomentarin [...]
FinStyle
Beauty and Investment
Beauty is pain That’s what they said! Coba deh dipikir – pikir, you wanna look slim in dress, lo harus work out sampe stgh gila. Belum lagi harus milih – milih makanan supaya olahraganya ga percuma. (Gooodbye gorengaaaan!gooobye martabakkk red velvet) Trus perhatiin deh, kita bela – belain mukanya mau dipencet – pencet waktu facial [...]
FinStyle
Keeping Up with Joneses
Apaan sih Din maksudnya Keeping Up with Joneses? Gw taunya Keeping Up with Kardashian Keeping up with Joneses itu adalah idiom yang digunakan di negara – negara yang menggunakan bahasa Inggris. Artinya adalah selalu ingin memiliki apa saja yang tetangga atau orang terdekat lo punya. Tetangga lo punya mobil terbaru lo pun pengen punya mobil [...]
FinStyle
Do Branded Items Define Who You Are ?
Hello ladiesssssss, Gw pengen cerita ah di postingan kali ini… Bulan November lalu, gw kan ulang tahun. Nah nyokap gw mau ngasih kado tas branded. Alasannya gw sering diinvite ke event – event tapi gw nya cuek pake tas apa aja. Lah iya gw kan bukan branded minded ya bok, jadi ga peduli banget pake [...]