Inkas
FinVent
Belajar Mengatur Keuangan Sendiri!!

“Mbak Din, kapan buat kelas perencanaan keuangan? masa kelas saham aja”

Kayaknya dari tahun-tahun lalu banyak yang nanya, tapi gw selalu bilang nanti.

Nah baru tahun ini beneran di realisasi. Gw sama temen-temen di Janus pengen kalau bikin kelas finplan yang beda, makanya it takes time for us to prepare for the module.

Kelas yang akan dibuat juga akan memberikan beberapa case study real, jadi ngga cuma teori aja tapi praktek dilapangannya ketika kita menghandle client perlakuannya seperti apa akan diajarkan ke kamu.

Untuk tau lebih jelas silahkan hubungi contact di atas ya 🙂

Hei It’s March already..and its 2017, what have changed in your financial position so far ? merasa gitu – gitu aja ? merasa boros banget ? bingung HOW TO START nya ?

Ya wess, kita ketemu di MONEY CLASS ya

15 Maret terakhir untuk harga early birdnya.

See you darlings

Lots of Love,

Dini

Farah Dini
An Independent financial advisor who loves to help other people in achieving their goals. In love with financial planning world and have a goal to share the beauty of investing money for the future.
posts 132
words/post 684
media 308
comments 208
visits 104607

Leave a Comment

Name*
Email*
Website