INVESTIVAL 2016

“Invest di saham???ogah ah ntar rugi gw”

“Ngga mau ngga mau, gw ngga ngerti , bego banget gw kalau disuruh baca grafik sama analisa-analisa gitu”

“Aku sih nabung di tabungan aja lah, aman dan ngga ribet”

Buanyaaak banget alasan orang untuk ngga nabung saham

Malah gw pernah baca ada satu tulisan yang menentang banget program “Yuk Nabung Saham”

Geeezzz….

Mendingan ya daripada kalian berasumsi – asumsi yang jelek – jelek dan aneh aneh tentang saham, yuk mengenal saham lebih dekat

IDX proudly present “INVESTIVAL, Indonesia Investment Festival 2016” dari tanggal 21 – 23 October 2016 dari jam 10.00 s/d 22.00 di Mall Taman Anggrek

Janus akan ada selama 2 hari yaitu dari tanggal 21 s/d 22 October.

INVESTIVAL 2016

2016-10-19-photo-00004533

Mas Aakar, CEO dari Janus dan Keenan Pearce,Co-Founder Makna Creative akan ngomongin tentang Investasi di Saham. Kenapa saham adalah pilihan instrumen investasi jangka panjang yang tepat dan bisa ngebantu kalian untuk mencapai tujuan – tujuan keuangan di masa depan.

Gw dan Tara Amelz, a lifestyle blogger akan ngomongin betapa mudahnya investasi di saham dan kenapa ketakutan – ketakutan kalian di saham itu perlu di buang jauh – jauh.

Selama dua hari itu juga, Janus akan ada booth yang bakal nerima Financial Check Up gretong untuk kalian – kalian yang wondering mengenai kondisi keuangan saat ini.

Jadi main – main ya ke MTA minggu ini, isi weekend kamu untuk belajar ilmu baru

See you guys there

Lots of love,

Dini

Follow, Like and Share The Post

About Farah Dini

I'm a Co-Founder and Vice-CEO of JOUSKA, an Independent Financial Advisory Firm based in Jakarta. I'm also an author and a financial writer contributors at several media.

View all posts by Farah Dini →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *