FINEVENT : STOCKGASM ADVANCE CLASS!

Tau ngga kalau sekarang pembukaan opening account saham cuma Rp.100.000,- ?

Tau ngga kalau sekarang mau jual beli saham cukup buka aplikasi di gadget?

Tau nggak kalau sering dengar ada yang rugi dari saham itu alasannya kenapa??mereka sudah bener belum milih emitennya? pake indikator apa saja dalam milih sahamnya? atau jangan – jangan asal beli aja ngikutin trend atau karena baca rekomendasi di social media (pls deh)

Pada doyan Indomie kan??apalagi pake telur + cabe rawit…sedaaaap!!!

Tau ngga sih di 2005, harga saham indomie per lembarnya cuma 910 perak?sekarang di 2016 ada di 15200 per lembar (per 15 Feb).

Jadi kalau kita punya saham ICBP (Indomie dkk) sebanyak 10rb lembar,modal yang kita keluarkan adalah sebesar Rp.9.1jt, dan di 2016 modal tersebut sudah berkembang menjadi Rp.152.000.000,- . O-INDOMIE-GOD!! Untung Rp.142.900.000,-(#belumdipotongfeedanpajak) dengan cara didiemin aja…kebayang kalau kita rajin belinya bulanan…yummm!!

Mau belajar cara milih saham ? tau kapan waktunya beli kapan waktunya jual? mari belajar TECHNO-FUNDAMENTAL analysis in a simplest and fun way! Terserah nantinya kamu mau jadi trader ataupun investor.

Decision is in your hand!You now have control of your own money.

Maximum of 30 People only!!!

Your decision today, will affect your life tomorrow!

See You!
Lots of Love,

Dini

PS : This event is monitored by IDX

Follow, Like and Share The Post

About Farah Dini

I'm a Co-Founder and Vice-CEO of JOUSKA, an Independent Financial Advisory Firm based in Jakarta. I'm also an author and a financial writer contributors at several media.

View all posts by Farah Dini →

2 Comments on “FINEVENT : STOCKGASM ADVANCE CLASS!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *