Inkas
FinView
Evaluasi Perubahan Finansial
Hi FinChick-ers, Happy New Yeaaaar from me and my Janusian family *kiss kiss* Wish you guys have a fabulous financial year ahead ihiiyy… Mumpung awal [...]
FinSurance
Things to know about Health Insurance
Beberapa waktu lalu, seorang teman kami yang sudah lama berkecimpung di dunia asuransi datang ke kantor Janus untuk main –  main. Seperti biasa, siapapun yang expert di bidangnya, kami minta [...]
FinStyle
Planning your Weekend !
Di hari minggu pagi yang cerah, beberapa anak anak Janus ujug ujug dateng ke apartemen gw (ntahlah mungkin gw ngangenin banget buat mereka).  Tanpa meminta persetujuan gw, mereka pun sudah [...]
FinView
Evaluasi Perubahan Finansial
Hi FinChick-ers, Happy New Yeaaaar from me and my Janusian family *kiss kiss* Wish you guys have a fabulous financial year ahead ihiiyy… Mumpung awal tahun, gw pengen ngomongin tentang [...]
FinVent
FinChickUp 2 Launching Party
Horeeee!!! Buku FinChickUp 2 akhirnya di-publish juga 😛 Buku Finchickup 2 ini , Janus ID featuring gw. Buku ini lebih ngomongin ttg beberapa real cases yang makhluk2 di Janus hadapi setiap [...]
FinStyle
“I must leave with something on my hand”
Tulisan ini terinspirasi dari seorang ABG dengan gaya kebule-bulean yang gw temui di salah satu mall beberapa waktu lalu. Jadi ceritanya, gw lagi cuci mata di salah satu booth make up di bazaar [...]
FinVent
INVESTIVAL 2016
“Invest di saham???ogah ah ntar rugi gw” “Ngga mau ngga mau, gw ngga ngerti , bego banget gw kalau disuruh baca grafik sama analisa-analisa gitu” “Aku sih nabung di tabungan [...]
FinVest
Menangkal Investasi Bodong
Hei Ladies, Hari ini gw mau ngomongin soal investasi bodong AGAIN! Jadi Janus diundang untuk datang ke seminar yang diadakan oleh Kontan dan OJK dengan topik Menangkal Investasi Ilegal [...]